Ремонт мягкой кровли

Основное преимущество мягкой кровли в том, что она не подвержена коррозии, устойчива к неблагоприятным воздействиям атмосферных осадков, отлично зарекомендовала себя в мороз, даже при температуре ниже 40 градусов Цельсия, устойчива и к сильной жаре (до 50 градусов). Она является прекрасным звукоизолятором, который скрадывает шум дождевых капель, например, и при этом, не впитывает в себя влагу и не пропускает ее внутрь, конечно, при правильной укладке и соединении. Мягкая кровля не боится сильных порывов ветра, на ней не сказывается длительное нахождение ее под прямыми солнечными лучами. При транспортировке покрытие для нее не поддается деформации и не утрачивает технических качеств, не страдает от падений и ударов, статическое электричество не накапливает, поэтому крыши не нуждаются в установке громоотводов.

Устройство новой и ремонт старой мягкой кровли - не самые сложные процессы с точки зрения технологичности, однако, чтобы после завершения строительных работ не возникало картины протекающего во время дождя потолка из-за плохой стыковки материалов, кровельные работы в городе Самара доверьте монтажникам из «СК Ковчег». Заменить поврежденный небольшой участок кровли, на который укажет наш специалист значительно дешевле и проще, чем после срывать гораздо больший участок покрытия для производства восстановительных работ и ликвидации серьезных последствий протечек.

При небольших повреждениях мягкой кровли восстановление занимает немного усилий и времени. В случае, когда момент упущен, и влага просочилась под настил, средств и времени на восстановление кровли понадобиться гораздо больше. В случае же необходимого капитального ремонта для мягкой кровли, Вам следует подготовиться к серьезным финансовым затратам. При этом, начинают ремонт с выравнивания поверхности стяжки, заделывания битумным раствором образовавшихся на ее поверхности полостей, ям, деформаций. В случае образования глубоких рытвин и ям, целесообразнее их залить цементным раствором, после отвердения которого, проводят обязательную битумно-мастичную грунтовку. Затем укладывают подложку типа стеклохолста, на которую укладывают основное полотно мягкой кровли.

Обращайтесь в нашу компанию «СК Ковчег» и мы гарантируем Вам восстановление мягкой кровли в Самаре с использованием только новых достижений в технологии и высококлассного оборудования!